首页 > 环球频道 > 人与自然 > 正文

《人与自然》公告

央视国际 (2005年10月31日 10:51)

  亲爱的观众朋友们:

  为了更好地与观众配合,更好地与观众交流,共同把《人与自然》栏目办好。我们怀着十分感激的心情,阅读了网上观众朋友们发来的信息。

www.f6.lv_【官方首页】-白金会  针对观众朋友们的建议与要求,我们将在《人与自然》网站新添《观众与编导》、《经典回顾》、《栏目动态》、《近期播出预告》版面。

  在《观众与编导》版面,观众可以把自己对《人与自然》栏目以及对播出的节目的想法、意见和建议,反映给我们和大家。我们将尽可能地回复、解答你的问题,也将尽可能地考虑、采纳你的建议。

  《经典回顾》版面,将把每期节目的精彩情节,或是观众喜爱的精彩画面编辑成小段落,送给未能及时收看节目的朋友,以及喜欢收集《人与自然》画面的朋友。也可以应邀在下期节目里为你安排播出小段片花。

www.f6.lv_【官方首页】-白金会  《栏目动态》版面,你将在这里了解到《人与自然》栏目在一个月里,或是一年中的节目播出安排,方便你安排你的时间,选择收看你喜欢的节目。你也可以对节目的安排提出意见和建议,使我们能够做出更合理的安排。

  在这里你还可以获得另一个重要的信息,就是你能了解到《人与自然》将要购入的新节目计划,对这些新节目你有什么看法,这是我们非常想了解的。

www.f6.lv_【官方首页】-白金会  《近期播出预告》版面将向你介绍近几周将要播出的节目,这里有节目内容提要和节目中的精彩画面,为你选择收看提供方便。

  感谢观众长年以来对我们的支持,让我们近一步相互了解,为了《人与自然》更加美好的将来。

责编:燕芳  来源:wgiv.cn

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页

页面底部区域 foot.htm